16-07-2018

Gewählte Kategorie: Abteilung Fußball [Auswahl aufheben]

CII-Junioren gewinnen Derby gegen Heiligenstadt

Geschrieben von Redaktion am 26.03.18 um 7:14 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Abteilung Fußball

Im Prestigeduell in der Kreisoberliga gegen die zweite Mannschaft des 1. SC 1911 Heiligenstadt stellten die C-Junioren des  JFV Eichsfeld Mitte schnell die Weichen auf Sieg. Am Ende gewannen sie deutlich mit 4:0.

Kompletten Artikel lesen »

8470 Views • Kategorien: Abteilung Fußball

Fabio Ertmer schießt D-Junioren ins Pokalhalbfinale

Geschrieben von Redaktion am 25.03.18 um 15:01 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Abteilung Fußball

BildMan kann von einer kleinen Überraschung sprechen, wenn man die Ausgangslage vor dem Viertelfinale im Thüringer Landespokal der D-Junioren betrachtet. Mit den Burschen vom FC Carl Zeiss Jena reiste der ungeschlagene Tabellenführer der Verbandsliga, Staffel I, in das Ohmbergstadion. Zudem weisen die Saalestädter ein Torverhältnis von 89:5 auf. Alles Vorzeichen die auf ein schweres Spiel aus Sicht der Jungs des JFV Eichsfeld Mitte schließen liesen.

Kompletten Artikel lesen »

9135 Views • Kategorien: Abteilung Fußball

Generated by KartenGenerator