22-04-2018

Probetraining für C und B-Junioren an der Leine

Geschrieben von Redaktion am 21.06.12 um 8:30 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Abteilung Fußball

Die C-Junioren der JSG Leinefelde haben am vergangenen Sonntag mit dem Gewinn der Kreismeisterschaft den Aufstieg in die Verbandsliga des Thüringer Fußballverbandes perfekt gemacht. Die Mannschaft um das Trainergespann Thomas Döllmann/Egbert Bachmann konnte sich in zwei Spielen gegen den SV Einheit Worbis duchsetzen. Das Hinspiel gewannen die Leinefelder mit 2:1. Im Rückspiel kämpften die Worbiser tapfer und stellten das Hinspielergebnis ein. Nach der regulären Spielzeit stand es am Ende auch 2:1. Die Verlängerung musste die Entscheidung im Kampf um den Kreismeistertitel und dem damit verbundenen Aufstieg bringen.

Hier hatten die Burschen von der JSG Leinefelde mehr zum Zusetzen und gewannen das Spiel noch mit 3:2. In der kommenden Saison spielen die Junioren nun in der höchsten Spielklasse des Freistaates. Aus beruflichen Gründen wird Trainer Thomas Döllmann in der Serie 2012/13 nicht mehr zur Verfügung stehen. Der Verein wird in den nächsten zwei Wochen den Nachfolger präsentieren. Interessierte Jungs der Jahrgänge 1998/99 und 1996/97, die in der höchsten Spielklasse des Landes Thüringen in ihrem Alter spielen möchten,  lädt der SC Leinefelde zu einem Probetraining ein. Am Donnerstag, den 28. Juni ab 17.30 Uhr können sich Interessierte im Stadion vorstellen. Wer zu diesem Termin nicht kann, hat auch die Möglichkeit sich mit dem Vereinsvorsitzenden des SC Leinefelde 1912 unter s.grimm@scl-1912.de oder mittwochs ab 18 Uhr unter 03605/502326 in Verbindung zu setzen.

8047 Views • Kategorien: Abteilung Fußball
« Grzegorz Czosnyka neuer C-Juniorentrainer » Zurück zur Übersicht « Weltmeister und Deutsche Meister an der Leine »