20-04-2018

Kreismeister und Aufstieg in die Verbandsliga

Geschrieben von Mike Basel am 17.06.12 um 21:49 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Abteilung Fußball

Die C - Junioren unserer Jugendspielgemeinschaft gewannen auch das Rückspiel gegen den SV Einheit Worbis mit 3:2 nach Verlängerung. Nach der regulären Spielzeit hatte der SV Einheit Worbis das Hinspielresultat von 2:1 egalisiert. Somit musste die Verlängerung entscheiden.  Hier setzte sich unsere Mannschaft 3:2 durch und sicherte so den Kreismeistertitel und den Aufstieg in die Verbandsliga Thürigen.

Der Vorstand und die Abteilungsleitung gratuliert der Mannschaft um die Trainer Thomas Döllmann und Egbert Bachmann und wünscht ihr viel Erfolg in der Verbandsliga.

8051 Views • Kategorien: Abteilung Fußball
« Weltmeister und Deutsche Meister an der Leine » Zurück zur Übersicht « Erneuter Sieg im Nachholspiel »