22-04-2018

Kategorie: Aktuell

Im Jahr des 100-jährigen Geburtstages des SC Leinefelde 1912 e.V. wird auch wieder ein neuer Vorstand des Gesamtvereins gewählt. Die diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Freitag, den 1. Juni um 20 Uhr im Vereinsraum des Leinesportparks statt. Hierzu sind alle Mitglieder des Vereins recht herzlich eingeladen. Auf der Tagesordnung steht neben den Berichten des Vorsitzenden und des Schatzmeisters die Neuwahl des Vorstandes.

In Vorfeld auf die Jahreshauptversammlung tagten auch alle Abteilungen mit ihren Mitgliedern und einigten sich auf ihre jeweilige Abteilungsleitung. Veränderungen gibt es nur in der Abteilung Fußball. Mike Basel wird ab sofort die Leitung der Kicker an der Leine übernehmen. Sein Stellvertreter ist Ulrich Nörtemann. Weiterhin arbeiten in der neuen Leitung Sebastian Stang und Werner Lendeckel mit. Dem Gremium gehören nicht mehr Jochen Scheerbaum, Sebastian Grimm, Edgar Fütterer und Martin Weinrich an. In den anderen Sektionen gibt es keine Veränderungen. In der Kegelabteilung fungiert weiterhin Hartmut Rode als Abteilungsleiter, beim Volleyball Andrea Klippstein, beim Gerätturnen Manuela Schmidt, bei den Leichtathleten Andrea Bänder und im Tennis Harald Hentrich.

10839 Views • Kategorien: Aktuell
« Pech vom Punkt » Zurück zur Übersicht « Erster Sieg des Jahres »