16-07-2018

Erster Sieg des Jahres

Geschrieben von t.knoop am 20.05.12 um 18:26 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Abteilung Fußball

SC Leinefelde 1912  8:0  Leimbach/Großwechsungen (5:0)

Die Gäste reisten nur mit 9 Spielern an und somit standen die Zeichen gut für einen Sieg der Damenelf. Wichtig war dafür auch die frühe Führung von Andrea Hartmann  per Kopf nach toller Flanke von Denise Hartmann in der 3. Minute. Geduldig spielte sich der Gastgeber weitere Torchancen heraus. Der Ball lief gut durch die Reihen der Leinefelder und man verlagerte schön das Spiel um die Gäste zu zermürben. Als Andrea Hartmann in der 19. per Weitschuss das 2:0 besorgte war die Moral der Gäste gebrochen. Fast im Minutentakt gab es nun weitere Chancen. In der 24. erhöte Katharina Eckhardt auf 3:0. Eine Minute später traf Andrea Hartmann den Pfosten. Nach einer halben Stunde verwandelte Karolin Hartmann einen Elfmeter sicher zum 4:0. Mit ihrem dritten Tor erzielte Andrea Hartmann in der 35. nach Pass von Julia Nolte auf 5:0. Susann Böcker in der 53. nach einer Ecke und Denise Hartmann in der 56. erhöten auf 7:0. Mit ihrem 1. Ballkontakt erzielte Mandy Föllmer in der 59. nach langer Verletzungspause das 8:0. Auch in der Endphase hatten die Gastgeber weitere Möglichkeiten das Ergebnis auszubauen, ließ sie aber ungenutzt.

Trotz der Überzahl war es eine gute Leistung der SCL Damen und man muss auch vor den Gästen den Hut ziehen, das sie überhaupt angetreten sind und das Spiel durchgezogen haben.

SCL-Damen:K.Hartmann - J.Nolte(45./K.Orlob),N.Rittmeier,M.Rittmeier - K.Eckhardt - J.Keitel,V.Schwerdt,D.Hartmann,C.Häger(57./M.Erbendruth) - A.Hartmann , S.Böcker(59./M.Föllmer)

9686 Views • Kategorien: Abteilung Fußball
« Neue Leitung der Fußballer - Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins am Freitag (1. Juni) » Zurück zur Übersicht « Personelle Probleme gegen Sondershausen »

Generated by KartenGenerator