21-04-2018

In eigener Sache: Bilder zum 100-jährigen Bestehen

Geschrieben von S.Grimm am 05.03.12 um 19:26 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Aktuell

Wir denken es wäre eine schöne Erinnerung für jeden Einzelnen. Wir könnten Euch anbieten den Druck zu übernehmen. Ohne Eigennutz für den Verein möchten wir aber diese Aktionnicht starten. Natürlich würden wir von jedem Einzelnen einen Unkostenbeitrag nehmen, um damit auch die Kosten für das jubiläum zu minimieren. Je nach dem Format des gewünschten Bilddruckes wird ein unterschiedlicher Betrag fällig. Genauere Informationen könnt Ihr per Mail erhalten. (info[at]scl-1912.de)

Beispielbild

Hochgeladene Bilddatei

13109 Views • Kategorien: Aktuell
« Extraseite zum Jubiläum mit neuen Inhalt » Zurück zur Übersicht « SCL-Schwimmer bei 10. Nordhäuser Stadtmeisterschaft »