22-04-2018

Kategorie: Aktuell

Am Donnerstagabend erhielt Kersten Thor, Geschäftsführer der Firma THOR Industriemontagen unserem Hauptsponsor, die begehrte Auszeichnung "die 100 besten Arbeitgeber des deutschen Mittelstandes 2012". Wir gratulieren dazu recht herzlich.

Die Firma THOR unterstützt unseren Verein seit vielen Jahren. Ohne dies wären einige Dinge in dem Rahmen wie wir sie in den letzten Jahren aufgebaut haben nicht in diesem Umfang möglich.

Im Eichsfeld erhielt nur die Firma THOR die Auszeichnung und in Thüringen gab es neben THOR Industriemontagen auch nur noch einer weitere Firma die die Auszeichnung erhielt.

Grundlage für die  Auszeichnung ist die hervorragende Personalarbeit und Mitarbeiterkultur bei THOR Industriemontagen. Ob Führung/Vision, Motivation/Dynamik, Kultur/Kommunikation, all das sind Themen, an denen wir bei THOR tagtäglich im Sinne unserer Mitarbeiter, arbeiten.

Umgang, Respekt, Wertschätzung, aber auch der Einklang zwischen Familie und Beruf sind der Firmenleitung wichtig. Auch das Sozialengagement gegenüber den Mitarbeitern, wie beispielsweise die betriebliche Altersvorsorge, Unterstützung im Privatbereich sind weitere wichtige Schwerpunkte der Personalarbeit bei THOR Industriemontagen.

Die Mitglieder des SC Leinefelde 1912 e.V. gratulieren zu dieser tollen Auszeichnung, möchten sich bei  dieser Gelegenheit bei Kersten Thor und seinen Mitstreitern für die gute Zusammenarbeit in den letzten Jahren bedanken.

Hochgeladene Bilddatei

14028 Views • Kategorien: Aktuell
« Schere-Kegler auf zweitem Platz » Zurück zur Übersicht « Die Geschichte der Sportstätten »