22-04-2018

Inhalte auf der Jubiläumsseite ergänzt

Geschrieben von Redaktion am 24.01.12 um 5:36 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Aktuell

Hochgeladene Bilddatei

Unsere EXTRASEITE zum Jubiläum 100-Jahre Sportclub ist seit einigen Tagen online. Jetzt haben wir für Euch wieder neue Inhalte eingepflegt. Wir werden Euch hier in unseren Nachrichten immer informieren, wenn sich was auf der Extraseite ändert.

Hochgeladene Bilddatei

Ergänzt wurden jetzt in der Rubrik Sportstätten einige Bilder und auch Zeitungsberichte zu der Entstehung und dem Ausbau des Stadions. Auch findet ihr noch einmal Bilder von der Übergabe des Stadions am 4. Juni 2009 nach dem erneuten Umbau. Eine genaue schriftliche Dokumentation, zumindest nach den Unterlagen die uns vorliegen, über die Geschichte der Sportstätten wird derzeit noch erarbeitet und diese Woche noch erscheinen.

Hier gehts zur EXTRASEITE 100-Jahre Sportclub Leinefelde

12250 Views • Kategorien: Aktuell
« Gegner bei Vorrunde in Rudolstadt stehen fest » Zurück zur Übersicht « Feststehende Testspiele unserer Mannschaften »