20-01-2018

Weiteres Testspiel der A-Junioren

Geschrieben von SG am 21.01.12 um 10:10 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Abteilung Fußball

Die A-Junioren der JSG Leinefelde/Birkungen/Gernrode werden noch ein weiteres Testspiel bestreiten. Am Samstag, dem 4. Februar, um 14 Uhr wird gegen Kreisoberligisten Viktoria Kirchworbis getestet.

Das Programm der A-Junioren steht nun endgültig fest. Neben den Testspielen und Trainingseinheiten auf dem Kunstrasen, werden die Jungs auch ein dreitägiges Trainingslager mit ihrem Trainertem durchführen.

Am Samstag, den 25. Februar steht danndas Pokalhalbfinale im Landespokal auf dem Plan. Um 13 Uhr erfolgt der Anstoß gegen Unterkatz.

Hochgeladene Bilddatei

8854 Views • Kategorien: Abteilung Fußball
« Jena gewinnt Alt-Herren-Cup » Zurück zur Übersicht « Neuer Großkreis in Mühlhausen ins Leben gerufen »