23-01-2018

Jubiläumsseite mit ersten Inhalten gestaltet

Geschrieben von S.Grimm am 19.01.12 um 23:25 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Aktuell

So der Anfang ist gemacht. Unsere EXTRASEITE zum Jubiläum ist online. Ein Dank geht an unseren Webmaster Rene, der die Seite wie gewohnt mit einem tollen Layout versehen hat. Sie wird regelmäßig ergänzt. Wer was zum Inhalt beitragen möchte kann sich bei mir melden. Gerne Fotos oder kleine lockere Geschichten die das Vereinsleben so schreibt. Gern Berichte von Spielen oder Wettkämpfen, wo ihr der Meinung seit, es gehört in unseren Rückblick der 100 Jahre hinein. Alle können an der Gestaltung und am Inhalt mitarbeiten. Je mehr zusammenkommt umso schöner. Vielleicht lohnt es sich auch ein ganzes Buch zu drucken. Also ran an die Tasten keine Scheu. Für Vorschläge sind wir zu haben. Nutzt die Mail: info [at]scl-1912.de.

Hochgeladene Bilddatei
Zur Jubiläumsseite geht es hier

9457 Views • Kategorien: Aktuell
« Jochen Scheerbaum zum KFA-Vorsitzenden gewählt » Zurück zur Übersicht « Qualifikation für die Hallenlandesmeisterschaft wird am Wochenende abgeschlossen »