22-04-2018

Kategorie: Abteilung Fußball

Vorrundenturniere in Geraberg, Schlotheim und Hildburghausen

Mit drei Vorrundenturnieren wird die Qualifikation für die Endrunde des Thüringer Fußball-Verbandes (TFV) im Hallenfußball um den Köstritzer Pokal am Wochenende (20./21.01.) fortgesetzt und gleichzeitig abgeschlossen.

Hochgeladene Bilddatei
Unser Trainer Martin Lath und seine Truppe feuen sich auf
die Landesmeisterschaft. Foto: Sebastian Grimm

Das sind die Termine und die Teilnehmer:

Vorrunde 3 am 20. Januar in Geraberg ab 18 Uhr

SpVgg Geratal, FSV Martinroda, TSV Germania Sonneberg West, SG Steinbach-/Herges-Hallenberg, SG Glücksbrunn Schweina, SG Tiefenort/Frauensee..

Vorrunde 6 am 20. Januar in Schlotheim ab 18 Uhr

SG Schlotheim, Wacker Nordhausen, Preußen Bad Langensalza, TSV Körner, TSV Bad Tennstedt, SG Kirchheiligen

Vorrunde 7 am 21. Januar in Hildburghausen ab 14 Uhr

FSV 06 Eintr. Hildburghausen, SV 09 Arnstadt, SV EK Veilsdorf, SV 08 Steinach, 1. FC Sonneberg 04, Germania Ilmenau, SV Neuhaus-Schierschnitz,FSV Eintracht Hildburghausen II (Sieger TSV-Cup)

Nur der Gruppensieger ist am 4. Februar in Rudolstadt dabei. Bislang haben sich der SV SCHOTT Jena (Titelverteidiger), SC Leinefelde 1912, die SG 1. FC/Chemie Greiz, SpVgg. Siebleben qualifiziert. Gesetzt ist der Gastgeber FC Einheit Rudolstadt.

Quelle: Homepage TFV Erfurt / Hartmut Gerlach

Hochgeladene Bilddatei
Beim 31. Göttinger Hallencup verlor unsere Mannschaft nur
das Finale gegen den RSV Göttingen 05. In Rudolstadt soll an