23-01-2018

Bilder aus der Vereinsgeschichte gesucht

Geschrieben von Redaktion am 18.01.12 um 10:44 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Aktuell

Hochgeladene Bilddatei

Die Veranstaltungen zum 100-jährigen Jubiläum stehen bevor. Natürlich soll zum Jubiläum eine ausführliche Festschrift erscheinen. Auf der Festveranstaltung soll eine Präsentation im Foyer der Obereichsfeldhalle über die Geschicht informieren. Dazu benötigen wir Eure Unterstützung. gesucht werden von uns alte historsische Bilder, Fotos aus der Gegenwart mit tollen Motiven.

Wer solche Bilder hat und zur Verfügung stellen kann, der schickt sie bitte per Mail an info[at]scl-1912.de oder kommt Mittwochs in der Geschäftsstelle vorbei, damit wir die Bilder einscannen können. Für Eure Hilfe bedanken wir uns schon einmal.

des SC Leinefelde 1912

10053 Views • Kategorien: Aktuell
« Spiel gegen SV Borsch verlegt » Zurück zur Übersicht « Vorläufige Programm für die Festwoche 100 Jahre SCL »