23-01-2018

Vorläufige Programm für die Festwoche 100 Jahre SCL

Geschrieben von S.Grimm am 18.01.12 um 8:50 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Aktuell

Im folgenden haben wir das bisher feststehende Programm und die Plannungen für unsere Festwoche zum 100-jährigen Bestehens unseres Vereins veröffentlicht.

Hochgeladene Bilddatei

Schwimmen - Samstag (7. Juli 2012)

Ort: Leinebad in der Jahnstraße
Teilnehmer: Mädchen und Jungen der Jahrgänge 1996 bis 2005
Schwimmstrecken:
50 und 100 Meter Brust, Rücken und Freistil Jahrgänge 1996 bis 2004                               25 Meter Brust, Rücken und Freistil Jahrgang 2005

Meldungen und weitere Informationen unter info[at]scl-1912.de

Kegeln – Samstag (7. Juli 2012)

Ort: Kegelbahn Leinesportpark
Teilnehmer: Männer ab 18 Jahre (Mannschaftskegeln)

Boxen – Samstag (7. Juli 2012)

Ort: Obereichsfeldhalle Leinefelde (Stadthalle)
Teilnehmer: Boxer aus Thüringen und Österreich.
Eintritt: Es werden Karten in vier Kategorien verkauft. Kategorie I: Empore, Kategroie II in der Halle neben den Ring. Kategorie III: Boxen all inklusiv (begrenzte Anzahl/Essen- Menü oder Buffet +Getränke). Es handelt sich bei allen drei Kategorienallen um Sitzplätze. Kategorie IV: Stehplatz. Preise auf Anfrage unter info[at]scl-1912.de

Karetnvorbestellung und Reservierung unter info[at]scl-1912.de

Gerätturnen – Samstag (7.Juli 2012)

Ort: Turnhalle Gymnasium Leinefelde
Teilnehmer: Mädchen im Alter von 8 bis 16 Jahren

Fußball – Samstag (7. Juli 2012)

Ort: Leinesportpark – Stadion Leinefelde
Teilnehmer: Männermannschaften SC Leinefelde Gegner noch offen. Vorspiel durch eine Nachwuchsmannschaft der JSG Leinefelde.

Leichtathletik – Sonntag (8. Juli 2012) - 1. Leinemeeting

Teilnehmer: Mädchen und Jungen im Alter von 8 bis 18 Jahren und Erwachsene
Disziplinnen: 50 Meter-Sprint, Weitsprung und Schlagballweitwurf (Altersklasse Mädchen und Jungen unter acht Jahre), 50 Meter-Sprint, Weitsprung, Schlagballweitwurf, Hochsprung, (Altersklasse Mädchen und Jungen unter zwölf Jahre), 75 Meter-Sprint, Weitsprung, Ballweitwurf, Hochsprung (Altersklasse Mädchen und Jungen unter 14 Jahre), 100 Meter-Sprint, Weitsprung, Dreisprung, Hochsprung, Kugelstoßen (Altersklasse Mädchen und Jungen unter 16 Jahre), 100 Meter-Sprint, Weitsprung, Dreisprung, Hochsprung, Kugelstoßen, Speerwurf, Diskus (Altersklasse Mädchen und Jungen unter 20 Jahre).

Meldungen und weitere Informationen unter info[at]scl-1912.de

Stammtisch – Dienstag (10. Juli 2012)

Ort: Vereinsraum Leinesportpark
Teilnehmer: Gesprächsrunde mit Trainern, Mitgliedern, Vorstand und Fans des Vereins.

Kegeln – Mittwoch (11. Juli 2012)

Teilnehmer: Vereinsmeisterschaften für unsere Mitglieder.

Tennis – Donnerstag (12. Juli 2012)

Teilnehmer: Vereinsmeisterschaften für unsere Mitglieder.

Skatmeisterschaft – Donnerstag (12. Juli 2012)

Teilnehmer: Vereinsmeisterschaften für unsere Mitglieder.

Festveranstaltung – Freitag (13. Juli 2012)

Ort: Obereichsfeldhalle (Stadthalle)
Teilnehmer: Hierzu sind unsere derzeitigen Mitglieder recht herzlich eingeladen. Aber auch ehemaligen Vereinsmitglieder aus den 100 Jahren Vereinsgeschichte sind herzlich wilkommen. Einladungen und weitere Informationen werden zu dieser Veranstaltung Ende Februar mitgeteilt.

Fußball – Samstag (14. Juli 2012)

Ort: Leinesportpark – Stadion Leinefelde

Kegeln – Samstag (14. Juli 2012)

Ort: Kegelbahn Leinesportpark
Teilnehmer: Mannschaft des SC Leinefelde und Schere-Bundesligisten Obertal.

Volleyball – Samstag (14. Juli 2012)

Ort: Leinesportpark
Teilnehmer: Mannschaft des SC Leinefelde, Gastmannschaft und eine Mannschaft die aus ehemaligen Spielern unseres Vereins besteht.

Fußball – Sonntag (15. Juli 2012)

Ort: Leinesportpark – Stadion Leinefelde
Teilnehmer: Damenmannschaft SC Leinefelde Gegner noch offen. Vorspiel durch eine Nachwuchsmannschaft der JSG Leinefelde. Hauptspiel durch die Alten Herren Gegner noch offen.

Anmerkung: Änderungen werden mitgeteilt. Es handelt sich derzeit um das vorläufige Programm.

13626 Views • Kategorien: Aktuell
« Bilder aus der Vereinsgeschichte gesucht » Zurück zur Übersicht « Bambinis in Erfurt am Start »