20-01-2018

Gastgeber als Titelverteidiger

Geschrieben von SG am 27.12.10 um 21:26 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Thüringer Allgemeine

Hallenfußball: Renault-Cup wird morgen zum 16. Mal in der Leinefelder Lunaparkhalle ausgespielt

Rechtzeitige Anreise sichert die besten Plätze. Beim Renault- Cup ist der Hinweis angebracht, denn die Lunaparkhalle wird morgen wieder aus allen Nähten platzen. Rund sechshundert Zuschauer erwartet der Veranstalter um 18 Uhr, wenn der Anpfiff ertönt.

Von Jochen Scheerbaum

LEINEFELDE. Der Leinefelder Sportclub geht als Pokalverteidiger an den Start. Siemerode belegte Rang zwei, Worbis landete auf dem dritten Platz. Sollten die Leinestädter erneut den Sieg erringen, dann wäre es der dritte Pokaltriumph in Folge. Der beste Spieler des Vorjahres wird nicht mitwirken. Florian Hartleib wechselte zum Kreisoberligisten SG Niederorschel/Deuna in der Winterpause, ebenso Martin Rosenthal. Das Teilnehmerfeld verspricht wieder gute eine Fußballkost. Neben dem Thüringenligisten Leinefelde nimmt auch Landesklässler Siemerode daran teil. Die Regionalklassen- Vertretungen Birkungen, Worbis und Teistungen gehören ebenso zum Starterfeld wie die Kreisoberligisten Gernrode, Kirchworbis sowie Kirchohmfeld. Eine Tombola mit attraktiven Preisen gibt es für die Zuschauer. Mit dem Erwerb einer Eintrittskarte nimmt man an der Verlosung teil. Als Hauptpreis winkt ein Fahrrad. Des Weiteren kann man eine Reise für zwei Personen zu einem Bundesligaspiel des Hamburger SV gewinnen. Das Autohaus stellt einen Renault zur Verfügung.

13399 Views • Kategorien: Thüringer Allgemeine
« Drei Eichsfelder Teams am Start » Zurück zur Übersicht « Frohe Weihnacht... »