23-01-2018

Probleme beim einloggen?

Geschrieben von rkue am 24.09.09 um 2:19 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Aktuell

Seit gestern kam es zu Problemen auf dem Server bei den Versuch sich einzuloggen bzw. wenn man sich eingeloggt hat konnte man seine eingegeben Daten nicht speichern. Unser Provider ist gerade dabei Einstellungen zu ändern, hierbei muss es Probleme geben die unsere Scripte nicht mehr richtig zum ausführen veranlassen, meistens steht als Botschaft "Daten konnten nicht gespeichert werden - Kein Zugriff" oder so ähnlich, je nachdem was man macht. Betroffen sind, Tippspiel - Newsscript und andere.

Das Tippspiel und das gesamte Newsscript sollte wieder gehen, ebenfalls die Ergebnisupdateseite. (Nach 3.Stunden suchen und Änderungen SchreibenWeinend)

Falls noch wer Probleme hat, dann gebt mir mal Bitte bescheid.

Ich hoffe das sich unser Provider um den Rest kümmert.

<-- Veritas vos Liberabit -->

8109 Views • Kategorien: Aktuell
« Erstes Duell im neuen Sportpark » Zurück zur Übersicht « Tabellenspitze gefestigt »