20-01-2018

SVG auch im zweiten Test sieglos

Geschrieben von Redaktion am 15.07.09 um 22:10 Uhr • Kommentare (5) • Artikel lesen

Kategorie: Aktuell

Hochgeladene Bilddatei
Rasantes Duell an der Seitenlinie: SVG-Neuzugang Martin Wiederhold (vorn) setzt sich gegen Süsterfelds Enver Guel (am Boden) durch. Hinten der neue SVG-Kapitän Philipp Käschel. Foto: Jelinek

SVG Göttingen - VfB Süsterfeld 0:2 (0:1). Auch im zweiten Testspiel blieb Oberliga-Aufsteiger SVG Göttingen sieglos. Nach dem 1:1 gegen Kreisliga-Aufsteiger SV Seeburg musste das Team von Trainer Knut Nolte eine 0:2-Niederlage hinnehmen, mit der der SVG-Coach aber nicht unzufrieden war. "Es war ein ordentliches Spiel", meinte er, ärgerte sich aber, dass die durchaus vorhandenen Chancen erneut nicht genutzt wurden. So ging dem 0:1 ein unnötiger Ballverlust von Neuzugang Yusuf Beyazit voraus. Den Foulelfmeter verursachte Sebastian Gerdes, der gegen den 1:0-Torschützen Jedediah Hohlbein einen Schritt zu spät kam. - Tore: 0:1 Hohlbein (13.), 0:2 Buongiorno (80./Foulelfmeter).

Quelle: HNA

11057 Views • Kategorien: Aktuell
« Derby im Leine-Sportpark » Zurück zur Übersicht « Vorverkauf für Volleyball-Länderspiel startet »

1 kennt ihr noch den Schiri (verschwommen im Hintergund)? Smilie X-X Smilie X-X Smilie X-X Smilie X-X

Kommentar von Flo am 16.07.09 - 11:37

2 Dem steht nur schwarz-gelb!

Bleib einer von uns Bekloppten...wir machen dich zum Star Smilie :D

Kommentar von Flo am 16.07.09 - 11:30

3 Stimmt Stangham,sehe ich auch so! Smilie :x: Smilie 8) Smilie :p Smilie ;)

Kommentar von Arno am 16.07.09 - 9:30

4 das trikot und die farbe steht dir überhaupt nicht, mein junge! Smilie :no:

Kommentar von Stangham am 16.07.09 - 0:09

5 den typen kenn ich doch, daß ist doch der Wiederhold, der kann immer noch kein Füßball spülen ! Smilie :D

Kommentar von Kep am 15.07.09 - 23:12