20-04-2018

Zemkes Internetseiten gehackt oder gesperrt?

Geschrieben von rkue am 13.07.09 um 14:11 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Aktuell

Alle Internetangebote von ID-Zemke Gera sind offline bzw. zeigen nur eine Meldung vom 1.FC Nürnberg. Betroffen sind die Seiten von Thüringer Fußballverband, Thueringer Fussball.de und natürlich die vielen Seiten der Vereine die sich blind dem Angebot der Firma Zemke anvertraut haben. Da es alle Seiten betrifft kann man wohl von einen Hackerangriff ausgehen oder wurde der Server auf die schwarze Liste der Bundesregierung gesetzt und wird geblockt. So sieht es aus wenn man auf uralt Technik setzt. Bin gespannt was die betroffenen Vereine dazu sagen, schließlich bezahlen sie ein Menge Geld dafür im Jahr.

Update:

Es ist wieder alles online.

<-- Veritas vos Liberabit -->

8151 Views • Kategorien: Aktuell
« Vorverkauf für Volleyball-Länderspiel startet » Zurück zur Übersicht « Aderlass bei Wacker 90 bleibt aus »