23-01-2018

Fest der Leinefelder Lämmerschwänze

Geschrieben von Redaktion am 12.06.09 um 19:20 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Aktuell

Auch in diesem Jahr feiern die Leinefelder ihr traditionelles Stadtfest. Los geht es am Freitag 12.Juni um 20:00 Uhr mit einem Open Air Konzert im Lunapark. Mit dabei sind die Bands: Max Power, Pitchwork, Bahnsteig 7, RemoteControl. Der Eintritt ist frei.

Am Samstag dem 13. Juni findet von 14-18 Uhr rund um den Bonifatiusplatz ein bunter Familiennachmittag statt. Für das leibliche Wohl und das Unterhaltungsprogramm sorgen viele Leinefelder Vereine und Initiativen. Höhepunkte sind eine Trommel-show und die Box-Vorführung von den Sportlern des Boxkinos. Außerdem wird der Kinderzirkus sein Können unter Beweis stellen.

Im Sozialen Zentrum wird dann um 19:30 Uhr das Theaterspiel "Die Burg" von der Theatergruppe der Konrad-Hentrich-Regelschule unter Leitung von Johannes Staufenbiel aufgeführt.  Im Anschluss gibt es das Teichblütenfest mit Blasmusik aus der ungarischen Partnerstadt Pápa am Stadtteich.

Der Sonntag, 14. Juni 2009, beginnt wie immer mit dem Gottesdienst vor der Obereichsfeldhalle und daran anschließend gibt es von 11-18 Uhr ein buntes Marktreiben und ein abwechslungsreiches Programm auf der Bühne vor und in der Obereichsfeldhalle.

8375 Views • Kategorien: Aktuell
« FC Schwallungen tritt zum letzten Spiel nicht an » Zurück zur Übersicht « Schwallungen will in die 2. Kreisklasse »