20-04-2018

Einladungswettkampf in Ilmenau

Geschrieben von Jürgen am 06.12.15 um 17:29 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Abteilung Leichtathletik

Im November folgten drei Leichtathleten einer Einladung des LSV Ilmenau zum Bambinowettkampf in der Halle nach Ilmenau. Dort nahmen 11 Vereine aus  Thüringen teil. Dieses mal wurden etwas andere Disziplinen  durchgeführt. Es waren 2x30m Sprint, Schlussdreisprung, Medizinballschocken und 2 Rundenlauf. Den SCL haben  Marcellus Weiterer (10), Friederike Korte (9) und Jessica Jahn (8) vertreten. Marcellus belegte im Medizinball den 4. Rang und den anderen Disziplinen belegte er und Friedericke mittlere Platzierungen. Für Jessica war es super cooler Wettkampf. Sie konnte wieder einmal ihr Talent unter beweis stellen. Im Sprint, Schlussdreisprung und den 2 Rundenlauf gewann sie mit weiten Vorsprung und holte 3 Pokale für den Verein. Lediglich im Medizinballschocken musste Jessica sich mit dem 5. Platz zufrieden geben. Die drei kamen aus Ilmenau mit ihren Trainer Jürgen Bänder glücklich nach Hause und hatten viel zu erzählen.

18154 Views • Kategorien: Abteilung Leichtathletik
« Überraschung für Johannes » Zurück zur Übersicht « 19. Einladungsschwimmfest des Eisenacher SSV »