20-04-2018

SCL Turnerinnen erreichten 4. Platz

Geschrieben von HS am 17.11.15 um 13:21 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Abteilung Turnen

Bei der am Samstag, dem 14.11.15, in der Dreifeldhalle  in Waltershausen ausgetragenen Thüringer Landes- Mannschaftsmeisterschaften im Gerätturnen, in der Altersklasse 8 / 9, haben sich die Turnerinnen des SC Leinefelde 1912 e.V. recht gut geschlagen.
Aus jedem Turngau des Landes Thüringen hatten sich 2 Mannschaften, bei den vorherigen Gaumeisterschaften, für das Finale qualifiziert. Vom Turngau Nordthüringen erturnten sich die Leinefelder und Sonders-häuser Mädchen die Startberechtigung. Insgesamt waren acht Mannschaften am Start.
Für den SCL turnten Jolina Seidel, Isabella Orlob, Mia Bode, Ida Albrecht und  Jule Varges.
Unsere Mannschaft erreichte den vierten Platz hinter Gera, Meiningen und Jena. Zur Bronzemedaille fehlten lediglich 2,30 Punkte. Kleinere  Haltungs – und Technikfehler am Boden und  ein Sturz beim Abgang vom Stufenbarren  führten zu Abzügen, die uns vom dritten Platz verdrängten.
Isabella Orlob erzielte mit 13,25 Punkten  (14 Punkte sind möglich) am Boden den dritthöchsten und Mia Bode mit 13,15 Punkten beim Sprung den vierthöchsten Wert aller 40 Turnerinnen.
Herzlichen Glückwunsch den Turnerinnen, Kampfrichtern und Übungsleitern
des SC Leinefelde 1912 e.V.
Mit dieser LM ist das Wettkampfjahr zu Ende. Das traditionelle Weihnachtsturnen unserer Abteilung wird in diesem Jahr zum 34. Mal durchgeführt.   Termin ist der 10.12.2015  in der Zeit von 17.00 – 19.30 Uhr in der Gymnasiumhalle Leinefelde.

Bild   Bild

20287 Views • Kategorien: Abteilung Turnen
« 19. Einladungsschwimmfest des Eisenacher SSV » Zurück zur Übersicht « Erster Auswärtsspieltag: Leinefelderinnen kehren mit 3 Punkten zurück »