23-01-2018

Gewählte Kategorie: Aktuell [Auswahl aufheben]

Sportabzeichentag am Dienstag (25, August) in Leinefelde

Geschrieben von Redaktion am 23.08.15 um 18:40 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Aktuell

Es ist schon zur Tradition geworden, dass der SC Leinefelde einmal im Jahr einen Tag des Sportabzeichens durchführt. Unter der Leitung von Heidrun Seidemann und Jürgen Bänder nehmen dieses Angebot viele unserer Mitglieder war. Aber auch sportbegeisterte Personen, die nicht Mitglied in unserem Verein sind, können am Sportabzeichentag die Übungen für das Abzeichen ablegen.

In diesem Jahr findet die Veranstaltung am Dienstag, dem 25. August, im Leinefelder Stadion statt. Von 17 bis 19.30 Uhr besteht die Möglichkeiten einige Übungen für das Sportabzeichen abzulegen. Jürgen Bänder wird an diesem Tag mit Rat und Tat zur Seite stehen und auch den weiteren Ablauf erläutern.

38503 Views • Kategorien: Aktuell
« Die besten Wünsche für das Jahr 2018 » Zurück zur Übersicht « AIKIDO - Vorgestellt! »