23-01-2018

FIFA-Winners-Trophy 2014: Karten für die Ehrenrunde des WM-Pokals

Geschrieben von Redaktion am 17.07.15 um 15:10 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Abteilung Fußball

Karten für die einmalige Gelegenheit den WM-Pokal der Deutschen Fußball Nationalmannschaft zu sehen, kann man auf verschiedenen Wegen erwerben. Am Tag der Veranstaltung sind Aktionen geplant, bei denen man Karten gewinnen kann. Wer aber auch Nummer sicher gehen will, kann die Karten bis zum 7. August per Mail reservieren.

Eine Karte wBildird 3 Euro kosten. Den Erlös des Kartenverkaufes wird der SC Leinefelde aber keineswegs in die Vereinsarbeit fließen lassen. Alle Einnahmen aus dem Kartenverkauf werden für gemeinnützige Zwecke, wie das Kinderhospiz Mitteldeutschland oder auch Kinderheime im Landkreis Eichsfeld gespendet. Auch das Heim für Sehbehinderte in Leinefelde soll bedacht werden.

Wenn Sie die Karten reservieren möchten, schreiben Sie eine E-Mail an "WM-Pokalticket@scl-1912.de". Bitte die Mail mit folgenden Angaben versehen:

Name, Vorname / Anschrift / Telefonnummer / Anzahl der gewünschten Karten

Sollten E-Mails ohne diese Angaben im Postfach landen, können diese leider nicht bei der Vergabe der Karten berücksichtigt werden. Alle Fußballfans die Karten im Vorfeld reservieren, werden vom SC Leinefelde 1912 per Mail in der Woche vor dem 15. August verständigt, zu welcher Uhrzeit man im Leinesportpark die Möglichkeit hat sich mit seiner Karte den WM-Pokal anzusehen. Dies ist erforderlich, um die Wartezeiten zu verkürzen. Auch bei weiteren Fragen können Sie sich an obige Mailadresse wenden.

35444 Views • Kategorien: Abteilung Fußball
« FIFA-Winners-Trophy 2014: Fußballzeitreise auch am 15. August in Leinefelde » Zurück zur Übersicht « FIFA-Winners-Trophy 2014: Orginal WM-Pokal der Fußball-Nationalmannschaft im Leinesportpark »