21-04-2018

Kategorie: Abteilung Fußball

Die Vorbereitungen für den 15. August laufen bereits auf Hochtouren. An diesem Tag wird der WM-Siegerpokal der Deutschen Fußball Nationalmannschaft im Leinesportpark zu bewundern sein. In zwei Trucks kann jeder Fußballfan den Verlauf der Weltemeisterschaft 2014 in Brasilien noch einmal erleben. Im zweiten Truck besteht die Möglichkeit sich mit dem WM-Pokal fotografieren zu lassen. Viele weitere Atraktionen warten an diesem Tag auf die Besucher des Leinesportparks.

Am ganzen Tag kann der Fanbus des Fanclubs der Deutschen Nationalmannschaft besichtigt werden. Nach dem Turnier der E-Jugendmannschaften, welches in einer Streetsocceranlage stattfindet, ist die Anlage für alle Besucher der Ehrenrunde nutzbar. Für die kleinen Gäste ist ebenso eine Hüpfburg vor Ort.

Vorläufiges Porgramm der Ehrenrunde

10 Uhr Turnier für E-Jugendmannschaften

11 Uhr Freundschaftsspiel der C-Junioren
JFV Eichsfeld Mitte gegen Eintracht Mühlhausen

13 Uhr Beginn der Ehrenrunde durch die zwei DFB-Trucks zum WM-Pokal

13 Uhr Spiel der Leinefelder Lebenshilfe

15 Uhr Turnier für F-Jugendmannschaften

21 Uhr Ende der Veranstaltung

Weitere Informationen zur Veranstaltung folgen in den nächsten Tagen.

35134 Views • Kategorien: Abteilung Fußball
« FIFA-Winners-Trophy 2014: Karten für die Ehrenrunde des WM-Pokals » Zurück zur Übersicht « "36°C und es wird noch heißer..." - Leinefelder Turnerinnen behalten dennoch kühlen Kopf ! »