16-07-2018

Thüringer Landesmeisterschaft in Ilmenau

Geschrieben von HS am 16.05.14 um 9:13 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Abteilung Turnen

Die am Sonntag (11.05.14) in der Ilmsporthalle ausgetragenen Thüringer Landesmeisterschaften im Gerätturnen, in den Altersklassen 8 / 9 und 10 / 11, hätten für die kleine Turndelegation aus Leinefelde etwas erfolgreicher ausfallen können. Vier Mädchen hatten sich bei den zuvor ausgetragenen Turngaumeisterschaften für das Landesfinale qualifiziert.
Am Vormittag starteten die Aktiven in der AK 8 / 9. Sarah Ferrari erreichte unter den 34 Turnerinnen aus 9 Vereinen des Landes einen ausgezeichneten 9. Platz.  Ihre Vereinskameradin Ida Albrecht, turnte sich auf Platz 11 und Mia Bode erreichte Platz 25.
Ausgezeichnete turnerische Leistungen zeigten die Mädchen aus Gera, Jena und Meiningen. Am Nachmittag gingen die Mädchen der AK 10 / 11 an den Start. Unter den 42 leistungsstarken Turnerinnen aus 11 Vereinen, startete Theresa Kaufhold. Sie war am Sonntag nicht in Bestform und erturnte sich Platz 38.
Heidrun Seidemann war als Kampfrichter eingesetzt und Helmut Seidemann betreute die Aktiven.

Bild   Bild   Bild
Bild   Bild

Bild      Bild
46211 Views • Kategorien: Abteilung Turnen