17-07-2018

Finaleinzug für die Volleyballerinnen

Geschrieben von Andrea am 02.03.14 um 10:03 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Abteilung Volleyball

In die Gruppe C zum Nord-West Pokal waren die Mannschaften von Creaton Großengottern, VV Ammern und SC Leinefelde gelost. Aus Personalmangel sagten die gotterschen Damen ab und so gab es lediglich die Partie zwischen dem SC Leinefelde und VVAmmern. Die beiden Spiele in der Landesklasse Nord konnte Ammern jeweils für sich verbuchen.

Vorne weg sollte noch bemerkt werden, dass beide Mannschaften mit nur sechs Spielerinnen antreten konnten. Im ersten Spielabschnitt stimmte der Spielaufbau bei den Gastgeberinnen. Durch gezielte Zuspiele konnte im Angriff viel Druck aufgebaut werden und Ammern unterlag mit 25:14. Im zweiten Satz hatte Ammern den besseren Start, denn mit einer unpräzisen Annahme machten sich die Leinestädterinnen das Leben selbst schwer. Nach einer verletzungsbedingten Auszeit beim Stand von 18:12 für Ammern, mussten sich die SCL-Damen neu sortieren und erkämpften sich trotz der Verletzung von Melissa Wagner noch einen Satzball mussten den Satz am Ende doch mit 27:25 an Ammern abgeben. Mit einer geänderten Aufstellung starteten die Damen des SC Leinefelde in den dritten Spielabschnitt. Der  guten Feldabwehr und einem immer stärker werdenden Block hatten die ammerschen Damen wenig entgegen zu setzen und unterlagen mit 25:14. Im vierten Satz kämpfte Ammern bis zur Satzmitte um den Tiebreak, am Ende machten die Gastgeberinnen den Finaleinzug mit 25:20 perfekt.

In der Endrunde am 12. April in Heiligenstadt treffen die SCL-Damen auf den Oberligavertreter VfB Bischofferode I und den Pokalverteidiger vom VfB Bischofferode II.

Der SCL spielte mit Dorothee Maulhardt, Melissa Wagner, Stephanie Kneipel, Judith Köhler, Nadja Nielebock und Andrea Grimm.

26227 Views • Kategorien: Abteilung Volleyball
« Nach Leistungssteigerung 3:2 Erfolg gegen Volley Juniors » Zurück zur Übersicht « Bischofferode I gewinnt beide Spiele »

Generated by KartenGenerator