20-04-2018

Bambinis ganz groß

Geschrieben von Jürgen am 16.01.14 um 15:30 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Abteilung Leichtathletik

Am Sonntag hatten die kleinsten ihren großen Auftritt. Sie fuhren mit ihren Eltern und den Trainern der Abteilung nach Erfurt in die große Leichtathletikhalle zum Wettkampf. Es war ein sehr gut organisierter und aufregender Wettkampf für die 4-bis 10jährigen. Sie kamen aus 48 Vereinen. Unseren Verein vertraten Alina Schröder (5), Joya Neumann (6), Luca Hunold (6), Kevin Schade (6) Kiron Kaufmann (6), Luisa Jennert (7),Friederike Korte (8) und Nils Raabe (8). Alle nahmen am Sprint, Weitsprung und 200m (bzw. ab AK 8 800m) teil. Sie erreichten alle gute Ergebnisse bis auf Kiron Kaufmann der durfte mit drei Urkunden und zwei Medailien wieder nach Hause fahren. Kiron belegte Platz 2 im Weitsprung, Platz 3 im 200m Lauf und Platz 5 im 50m Sprint. Der Luca Hunold lief im 200m Lauf knapp an der Urkunde vorbei und wurde  neunter. Das Ziel war es Spaß und Freude am Laufen und Springen zu bekommen.

26348 Views • Kategorien: Abteilung Leichtathletik
« Zwei bittere Niederlagen für SCL-Damen » Zurück zur Übersicht « Volleyballerinnen starten mit Sieg und Niederlage ins neue Jahr »