16-07-2018

Veränderungen in der Abteilung Fußball - Stang neuer Fußballchef

Geschrieben von Redaktion am 11.01.14 um 9:46 Uhr • Kommentare (0) • Artikel lesen

Kategorie: Aktuell

Mit dem Ausscheiden von Mike Basel als Abteilungsleiter entstand in der Abteilung ein Vakuum in der Führung. Auch die kommissarische Leitung durch den 1. Vorsitzenden konnte und sollte kein Zustand von Dauer sein. Um wieder verlässliche Strukturen zu schaffen, wurden am Freitagabend in einer zweistündigen Sitzung richtungsweisende Festlegungen getroffen.

Sebastian Stang, vielen bekannt als Mannschaftsleiter der 1. Mannschaft, wird ab sofort den Vorsitz der Abteilung Fußball übernehmen, somit die Koordinierung und Zusammenarbeit mit dem Vorstand, Stadt Sponsoren und Förderern des Vereins lenken. Ihm zur Seite stehen Ulrich Nörthemann als stellvertretender Abteilungsleiter (Rechtsfragen), Werner Lendeckel als Verantwortlicher für den Nachwuchs und das Schiedsrichterwesen, Martin Lath und René Dressler, der speziell die Zusammenarbeit mit Stadt und in Zusammenarbeit mit dem Vorstand die Arbeit mit den Sponsoren rund um die 1. Mannschaft übernommen hat. Nun gilt es für alle, ob Leitung oder auch die Akteure der Mannschaften nach vorne zu schauen, um einen Neuanfang hinzubekommen.

26243 Views • Kategorien: Aktuell
« Volleyballerinnen starten mit Sieg und Niederlage ins neue Jahr » Zurück zur Übersicht « 5. Hallenmeeting des Thüringer Leichtathletikverbandes »

Generated by KartenGenerator